Tipo de Visas Temporales Baltimore

Miércoles, 17 Septiembre   

Visas de Turista - Personas que vienen a los Estados Unidos por negocios o placer. La visa B1, para personas de negocios, tiene una corta duración y no deben envolver un trabajo local. Ciudadanos de algunos países pueden ser elegibles para visitar los Estados Unidos por 90 días sin necesidad de obtener una visa.

Visas para Inversionista y Comerciantes - Inversionistas, comerciantes y sus empleados pueden recibir visas para abrir negocios. Tienen que venir de un país que tenga un tratado comercial con los Estados Unidos.

Visas de Estudiante - Personas que quieren estudiar en los Estados Unidos pueden ser elegibles para una visa de estudiante y un período de práctica en el campo de sus estudios.

Para Profesionales y Ocupaciones Especiales - Trabajadores profesionales con al menos un grado de licenciatura (o su equivalente en experiencia), son elegibles para una visa si tienen un empleador y serán remunerados de igual manera que un trabajador americano de su categoría.

Visas de Intercambio - Personas que vienen a los Estados Unidos en un programa de intercambio aprobado pueden ser elegibles.

Visas Para Prometidos - Para un novio o novia de ciudadano americano que se encuentre en el extranjero y tenga intensiones de casarse en un término de 90 días de su llegada.

Para Compañías - Están disponibles para ejecutivos, gerentes y algunos empleados que son transferidos a los Estados Unidos por compañías en el extranjero. Personas con este tipo de visa pueden solicitar su residencia permanente sin necesidad de obtener un certificado de labor.

Visas para Artistas y Atletas - Esta visa es para artistas, modelos, atletas, entrenadores.

Visa Religiosa - Trabajadores religiosos y misioneros pueden aplicar en esta categoría.